学院2019年6月份各党支部工作任务
发布时间: 2019-06-05 浏览次数: 10

学院20196月份各支部工作任务

 

根据近期省委教育工委和市委教育工委印发的文件要求,结合学院党委工作安排现将2019年6月份各支部工作任务安排如下:

一、召开支部委员会

召开党支部委员会,学习《中共江苏省委教育工委关于印发<新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划(2019-2021年的通知》(苏委教组201930号,具体参见附件1

二、召开党小组会议

根据实际工作需要,各党小组自行开展学习讨论工作,内容自

三、各支部在本月完成入党推优的工作,并报送相关资料。

6月10前上交习总书记关于扶贫工作的论文。

     五、各党支部组织委员月底前将4-6月份党费报组织人事处,并做好党费收缴台账。

     六、报送庆祝新中国成立70周年红歌赛的比赛曲目,具体参见附件2。

     七、有关要求

      1.各支部召开的“三会一课”,要有会议记录,支部班子成员将深入基层开展工作作为常规性工作来进行,并认真填写工作记录,作为年度考核的依据;党员大会和党小组会学习的文件每个党员要写心得体会。各支部请于月底前将相关资料一并交组织人事处。

      2.各党支部召开的会议和组织的活动,避免流于形式,切实起到加强支部建设和提高党员政治思想素质的效果。

      3.除学院党委每月安排开展的组织生活任务外,各党支部还需完成日常党建工作。

 

 

中共九州职业技术学院委员会

201965

 


 
电脑访问:小青楼网站 PC端 | 手机访问:小青楼网站 手机端
友情链接: